이과팝 소개

Views 1637 Votes 0 Comment 2
?

Shortcut

PrevPrev Article

NextNext Article

Larger Font Smaller Font Up Down Go comment Print
?

Shortcut

PrevPrev Article

NextNext Article

Larger Font Smaller Font Up Down Go comment Print

닉네임 : 이과팝

사는곳 : 꿈도 희망도 없는 도시 마계 인천

나이 : 20대 중반 꺾임

좋아하는 음식 : 촭헐릣, 집에서 밥솥으로 지은  따뜻한 밥과 스팸 한조각

현재직업 : 납땜쟁이

#meltyway에 오게된 이유 : 마왕딸을 까러 왔음.

멜티경력 : 오리지날 체험판때부터 쭈-ㄱ

주캐릭터 : F성전

부케릭터 : C,F븨시,C,F네로

싫어하는 캐릭터 : 성전 빼고 전부 다
하고싶은 말 : 마왕딸 맛나는 엿머겅 두번머겅 세번머겅 

초반에 말놓는거에 별로 거부감이 없습니다.

욕 해도 됩니다 저도 합니다.

내일은 예비군 입니다.

군복입기 귀찮습니다 전투화 너무 큽니다.

멜티블러드의 브금을 너무 사랑한 나머지 원스는 절대 네버 영원히 안합니다. 저랑 대전하실때 이거 유의해 주셧으면 합니다.

참고로 전 마왕딸을 무서워합니다.

미칠듯한 항마요구치에 버틸수가 ㅇ벗습니다.

SoRa 2012.04.16 04:27

와 역시 인천유저 많네....; 야키님, 냐냥님, 고리님 전부 인천유저..; 무튼 소개글 재밌네욬ㅋㅋㅋ

• ?
    TohoExtra 2012.04.16 07:37
    넷플하실때 원스 안한다고 말씀해주시지 ㅋㄷ