자기소개글!

Views 2071 Votes 0 Comment 22
?

Shortcut

PrevPrev Article

NextNext Article

Larger Font Smaller Font Up Down Go comment Print
?

Shortcut

PrevPrev Article

NextNext Article

Larger Font Smaller Font Up Down Go comment Print

게시판 건의하고서 이제와서 자기소개 글 쓰는 SoRa라고 합니다.(어이)

주캐릭터는 료우기구요, 하프는 버렸습니다.

만년 잉여킹이라서 1달쯤 뒤에 한국 가서 발려드립니다.

멜웨에 들어온 경위는 시쿠루님이 초대하셔서 왔구요.

멜티 접하게 된건 ac때부터 입니당.

Isuka란 곳에서 대회 했나본데 거기서 우승한거 저 아닙니다.

나이는 20살? 93년생이고,

좋아하는 음식은 육류, 싫어하는건 냄새가 심한 음식입니다.

료우기 외에 하는 캐릭은 진조, 성전, 나나야, 코하메카, 그리고 최근들어 알퀘도 건드려보고있습니다.

다만 전부 콤보조차 못한다는게 함정! (YOU JUST ACTIVATED MY TRAP CARD)

무튼 잘부탁드려요~

webgori 2012.03.24 15:28

빨리 한국에 오세요

소라님이랑 겜 제대로 해보고 싶어요 ㅋㅋ

SoRa 2012.03.24 16:27

하... 한달만 더...!!!

• ?
    TohoExtra 2012.03.24 15:30

안녕하세요~ 아얄에선 가끔 뵜었는데 겜한적은 한번도 없군요 ㅠㅠ 나중에 만나면 넷플한번 해봐요~

webgori 2012.03.24 15:45

토호님 홈피 접속 계속 하셔서 확인하시는건지

RSS로 글 받아보는건지 모르겠는데

답변 자주 하시네요 ㅋㅋ

• ?
    TohoExtra 2012.03.24 16:49

rss가 뭔가요? ㅋㅋ 글고 잠시 피시방 ㅋㅋ

SoRa 2012.03.24 16:28

한달뒤에 봅시다 후후후... 발려드리죠.

• ?
    쿠사나기 2012.03.24 16:39

irc에서 본적이 있지만 같이 해본적이 없네요.

기회 있으면 같이 하고싶네요.^^

SoRa 2012.03.25 01:46

한달뒤에 뵙시다. 발려드리죠!

• ?
    예린 2012.03.24 19:18

위에 사람들은 다낚이고 있다......... 그는 '초 고 수'  라는것을

SoRa 2012.03.25 01:46

잊고있었다... 이분이 바로 고수대회도 우승하신 히스투님을 이기신 초고수란것을...

• ?
    탄죠야키 2012.03.24 19:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잊고있었다,.,.

그는 대회 우승자... 그렇다...

SoRa 2012.03.25 01:47

다른사람과 착각하시는게 아닌지?

마루나 2012.03.24 19:51

초 고 수 라니...

SoRa 2012.03.25 01:48

멜웨의 초고수 간판유저께서 무슨 말씀을... 전 어엿한 잉여입니다.

마루나 2012.03.25 02:02

여기 댓글에 모순을 만드는 사람이있어요!!!!잡아갑시다!

SoRa 2012.03.25 02:52

어서 마루나님을 잡아갑시다!

려화 2012.03.24 21:07

하수대회 우승자님이 맨날 발리신다넹 ㅠㅠ

SoRa 2012.03.25 01:49

아니 전 그런사람 아니라니까요. 다른 동명이인분과 착각하지맙시다.

레데스 2012.03.24 22:54

대회 우승후 비웃으며 유유히 외국으로 떠나신 그분!

SoRa 2012.03.25 01:50

그분과 전 엄연히 다른사람.

• ?
    츤냐 2012.03.29 23:38

따랑해요~

SoRa 2012.03.29 23:47

이힛 절루가여.... -_-;