자기소개 - 펜덜

Views 1577 Votes 0 Comment 5
?

Shortcut

PrevPrev Article

NextNext Article

Larger Font Smaller Font Up Down Go comment Print
?

Shortcut

PrevPrev Article

NextNext Article

Larger Font Smaller Font Up Down Go comment Print

안녕하세여 펜덜입니다.

주케는 뭐......지금은 아오코로 할까요?

제법 멜티를 오래한 인간인데요 실력이 오히려 줄고있어영 ㅠㅠ

멜티를 많이하고싶은데  많이해주세요 어엉

아 키보드론 보통 풀문시엘이나 다른캐릭해여 아오코안해여~

webgori 2012.08.17 07:41
    소심남과 같은 멜티에 대한 열정이 느껴집니다.
    그래도 소심남보다 멜티 하시기 힘드시겠죠..
    힘내세요 ㅠㅠ
    려화 2012.08.17 08:20
    ㅋㅋㅋ양학러 팬덜님이시네엽
    새삼스럽지만 안녕하세요
    레데스 2012.08.17 21:19
    펜덜님 아오코랑하면 가드력이 상승하는 느낌이!
    極成 2012.08.18 16:27
    손대기만 하면 사기캐로 변하게 만드는 펜덜형이네 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    TohoExtra 2012.08.18 19:18
    아오코 장인님이시네 ㅋㅋ 안녕하세요~