자기소개 - 탄죠야키

Views 1691 Votes 0 Comment 11
?

Shortcut

PrevPrev Article

NextNext Article

Larger Font Smaller Font Up Down Go comment Print
?

Shortcut

PrevPrev Article

NextNext Article

Larger Font Smaller Font Up Down Go comment Print
안녕하세요 meltyway에 관리자중 한사람인 탄죠야키 입니다.
인천에 서식하고 있고요. 냐냥을 옆동네 웹고리형은 그옆동네에 있습니다.
나이는 이제 대2가 되는 21이구영
에... 쓸게없네영..
뭐 그러합니다.
일단 전 아키하장인을 노리고 있습니다.
뭔지 궁금하시겠죠 아키하,적주,교복플레이어 입니다.
요즘 하락세를 타고있지만... 재가 좋아하는건 술!이구여 마실분은 저를 찾아주시면 감사하겠습니다.
이만 줄이겠습니다. 아키하나 적주 교복에 대해서 궁굼하신것이 있다면
irc에서 탄죠야키,야키노세등등 XX야키를 찾아주세요..
오코노미야키란분이 계시던데 이분은 재가 아닙니다. 그리고 아키님을 야키로 보지 마시고영...
이만 줄이겠습니다. 탄죠야키였습니다.
P.s.멜티한지는 5년반정도 되가네요..
P.s.2 무서워하지 말아영 스틱잡은지 반년밖에 안됬어요..
  • ?
    츤냐 2012.03.03 22:43

이분도 술을...
    굇굇야키ㅋ

• ?
    탄죠야키 2012.03.03 22:44
    주거영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    히스투 2012.03.03 22:49
    뭔 술이여 닭다리나 뜯어
    레데스 2012.03.03 22:56
    그러하다
    아키하장인이자 숨은초고수 야키형
  • ?
    TohoExtra 2012.03.03 23:09

내 패턴 알아낸 후부턴 나 엄청깨졌었지 ㅋㅋ

삶의안식처 2012.03.03 23:49
    갑부 야키 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    마루나 2012.03.04 00:18
    멜티하는데 스틱잡으면 등뒤에서 용이 승천한다는 그분이시네.

글 보고 지렷음;;
    SoRa 2012.03.04 04:08
    아키하계의 떠오르는 신성 탄죠야키님이네.
    webgori 2012.03.04 06:24
    아키하 여러개 하려면 힘들겠다 ㅋㅋ
    려화 2012.03.04 11:42
    오코노미야키 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    야키형 멜튀하죵~~
    루지앤 2012.03.06 23:16
    과거 고기권력을 휘두르던 그분