?

?

안녕하세요.

webgori 입니다.

지난채널 #kahoko에 이어서 #meltyway도 관리하고 있어요.

일단 저희 채널 제1의 목표는 지역감정이나 온/오프라인 유져들의 구별이 없는것이에요.

제2의 목표는 역시 커지는 것인가요. 힘이 없어서 속상하네요.

사는곳은 인천이고요, 좋아하는 음식은 부대찌게네요. :)

아쉽게도 술은 잘 못마셔요. :(

현재 대학교를 다니고 있고요, 컴퓨터과 전공이에요.

모르는것이나 궁금한점 있으시면 IRC 호출 혹은 쿼리 주시면 되요.

홈페이지도 열려있으니 쪽지 혹은 자유게시판에 비밀글로 올려주셔도 되고요.

멜티블러드는 AC 시절부터 4년정도 했네요.

주케릭은 AC부터 전전긍긍하며 정하지 못하다가 AACC에서 시로렌으로 정해졌어요.

잘 부탁 드려요. :P

irc 닉네임 : webgori, 웹고리

irc 채널 : #meltyway

• ?
    예린 2012.03.01 23:18
    이런것도 있었나...
    webgori 2012.03.02 10:08
    어제 새로 만들었어.
    새로온 사람들 가입인사 하라고. :)
    려화 2012.03.01 23:48
    오 부대찌게 저도 제가 가장 좋아하는 음식이에요
    근데 역시 컴퓨터과 ㅇㅅb 셨군용
    webgori 2012.03.02 10:10
    부대찌게 좋아해서 레시피 외워서 혼자 해먹어요. ㅎㅎ
    컴퓨터 과인데 놀아서 배운게 없네요. ㄷㄷ
    레데스 2012.03.03 01:36
    주인장이자 양학의대가 초구수 웹고리님
    SoRa 2012.03.03 14:37
    우리 주인장님이네. 잘부탁해영 ㅇㅅㅇ
  • ?
    츤냐 2012.03.03 22:47
    마스터!!
    잘부탁드려영
  • ?
    TohoExtra 2012.03.03 23:31
    몇 안되는 희귀 시로렌유저. 앞으로도 잘부탁드려요~
    루지앤 2012.03.06 23:23
    카콩형 조만간 다시 멜티로 내가 뉴비란걸 증명해줌