?

?

다른말 뭐 필요하겠습니까

레데스입니다. 한마디면 모든게 설명될 것을

장난입니다..

아래가 자기소개..

대단할거 없는 평범하고 평범한 유저 레데스입니다.

실력하수센스잉여로다

실력좀 늘었으면 좋겠습니다 징징징

주력캐릭터론 시엘과 네로를 다루며

잉여롭지만 심심풀이로 다른캐릭도 살짝씩 건들임

멜티입문시기는 8월 5일로 현재 8개월간 했습니다

사는곳은 경기도 안산시

대학교를 다니고 있는 대학생 입니다.

싫어하는 캐릭터 - 료우기 시키 / 코하쿠

현재 가장 꺾고싶은 유저 - 변태네로유저 려화

꼭 없애버릴거야

ps. 누가 멜티 잘하는법좀.. 징징징

ps2. 멜티웨이의 마스코트 츤냐님 힘내세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

webgori 2012.03.03 01:29
    변태네로 ㅋㅋ
    레데스 2012.03.03 14:01
    그렇습니다.
    변태스럽습니다 ㅠㅠ
    마루나 2012.03.03 13:36
    어디서 조작냄새가 난다고 하더니...여기에서 나는거엿군..킁킁...어서 페브리즈를/.
    레데스 2012.03.03 14:02
    ㅎㅎㅎㅎ 조작하나없는 깨끗한 자기소개 아닌가?
    SoRa 2012.03.03 14:31
    조작 패기보소... 제일 첫번째 문장이 자기소개였겠지... 근데 료기 왜 싫어함여
    레데스 2012.03.03 21:50
    왠지 보고있으면 때려주고 싶습니다..
    SoRa 2012.03.09 11:02

....절요?

무서운 분이네..

• ?
    탄죠야키 2012.03.03 22:43
    아 조작당하기전에 여기서 나가겠어...
    레데스 2012.03.03 22:57
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    어디가십니까 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    츤냐 2012.03.03 22:46
    ㅋㅋㅋㅋㅋ혼나옄ㅋㅋㅋ
    조작러 레데스씤ㅋ
    레데스 2012.03.03 22:57
    하...하앜 ㅇㄳ만은.. 제발 ..!!
  • ?
    TohoExtra 2012.03.03 23:21
    내 시엘을 때려눕히는 초고수가 하수로 조작하려하다닛 조작하지마ㅋㅋㅋㅋ
    레데스 2012.03.04 02:25
    으엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
    공식 초고수 토호 조작을 시전하다.
    삶의안식처 2012.03.03 23:45
    려화는 실드낚시가 답임
    레데스 2012.03.04 02:25
    그러합니다.
    그리고 덤으로 려화가 제일 좋아하는건 흑건이라죠 ㅋㅋㅋ
    려화 2012.03.04 11:43
    헐 ㅡㅡ
    할머니 시엘 저리가셈
    레데스 2012.03.04 16:35
    헐 오래살았다고 할머니라네
    시엘을 찬양하라!
    루지앤 2012.03.06 23:20
    변태네롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 초구수님이 사기치면 안됨 ㅠㅠㅠㅠ
    레데스 2012.03.09 01:21

저리가시오 진짜 초고숰ㅋㅋㅋㅋㅋ