자기소개 - 카르슈나

?

?

안녕하세요 카르슈나입니다.

카호코 시절부터 시작해서 멜티웨이 다합쳐서 지낸지 2년 반정두에서 3년 지낸것같은데

ㅋㅋ 이제서야 제대로 인사드리네요.( ㅋㅋ 원래 웹 활동같은걸 잘안하는데 자기소개 보고 가입 ㅋㅋ)

원래 주캐는 나나야 였으나 요세는 시로렌을 하고있습니다. ㅋㅋ

그래서 그런건지 원래 잘못해서 그런지 ㅋㅋㅋ 많이 지고 다니네요.

ㅋㅋ 좀 더 노력해서 잘해질려고 노력중이니 많은 대전 신청 부탁드려요.

아 근데 다른캐릭터를 할수도있습니다. 제 시로렌을 많이 때리시면... 흐흐 ㅋㅋ

그리고 저의 스승님인 레데스님께서 보복을 해주실지도... 흐흐 ㅋㅋ

webgori 2012.03.03 11:27
    초고수님 등장
    마루나 2012.03.03 13:38
    킁킁 고수의 냄새가난닼
    레데스 2012.03.03 14:00

아니 어느순간부터 카르슈나님도 조작하고있엉!

SoRa 2012.03.03 14:24
    초고수님 등장하셨네
  • ?
    츤냐 2012.03.03 22:45
    초고수님..ㄷㄷ
    무섭긔여ㅋ
  • ?
    히스투 2012.03.03 22:53
    레데스는 역시나 그런 존재
  • ?
    TohoExtra 2012.03.03 23:16
    레뎃이 스승이라닛..역시 초구수레뎃...
    삶의안식처 2012.03.03 23:47
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고수의 냄새
  • ?
    카르슈나 2012.03.03 23:57
    흐핫 ㅋㅋ 아닙니다 저두 늅늅!
    려화 2012.03.04 11:47
    ㅋㅋㅋ 슈나님이당
    말솜씨가 조으신 ㅇㅇ
    저 새벽에 불러서 안나오면 자러간거에영 ㅋㅋ
    루지앤 2012.03.06 23:19
    저리가요 초고수님 ㅠ