자기소개 - 카르슈나

Views 1545 Votes 0 Comment 11
?

Shortcut

PrevPrev Article

NextNext Article

Larger Font Smaller Font Up Down Go comment Print
?

Shortcut

PrevPrev Article

NextNext Article

Larger Font Smaller Font Up Down Go comment Print

안녕하세요 카르슈나입니다.

카호코 시절부터 시작해서 멜티웨이 다합쳐서 지낸지 2년 반정두에서 3년 지낸것같은데

ㅋㅋ 이제서야 제대로 인사드리네요.( ㅋㅋ 원래 웹 활동같은걸 잘안하는데 자기소개 보고 가입 ㅋㅋ)

원래 주캐는 나나야 였으나 요세는 시로렌을 하고있습니다. ㅋㅋ

그래서 그런건지 원래 잘못해서 그런지 ㅋㅋㅋ 많이 지고 다니네요.

ㅋㅋ 좀 더 노력해서 잘해질려고 노력중이니 많은 대전 신청 부탁드려요.

아 근데 다른캐릭터를 할수도있습니다. 제 시로렌을 많이 때리시면... 흐흐 ㅋㅋ

그리고 저의 스승님인 레데스님께서 보복을 해주실지도... 흐흐 ㅋㅋ

webgori 2012.03.03 11:27
    초고수님 등장
    마루나 2012.03.03 13:38
    킁킁 고수의 냄새가난닼
    레데스 2012.03.03 14:00

아니 어느순간부터 카르슈나님도 조작하고있엉!

SoRa 2012.03.03 14:24
    초고수님 등장하셨네
  • ?
    츤냐 2012.03.03 22:45
    초고수님..ㄷㄷ
    무섭긔여ㅋ
  • ?
    히스투 2012.03.03 22:53
    레데스는 역시나 그런 존재
  • ?
    TohoExtra 2012.03.03 23:16
    레뎃이 스승이라닛..역시 초구수레뎃...
    삶의안식처 2012.03.03 23:47
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고수의 냄새
  • ?
    카르슈나 2012.03.03 23:57
    흐핫 ㅋㅋ 아닙니다 저두 늅늅!
    려화 2012.03.04 11:47
    ㅋㅋㅋ 슈나님이당
    말솜씨가 조으신 ㅇㅇ
    저 새벽에 불러서 안나오면 자러간거에영 ㅋㅋ
    루지앤 2012.03.06 23:19
    저리가요 초고수님 ㅠ