자기소개 제이

Views 1514 Votes 0 Comment 10
?

Shortcut

PrevPrev Article

NextNext Article

Larger Font Smaller Font Up Down Go comment Print
?

Shortcut

PrevPrev Article

NextNext Article

Larger Font Smaller Font Up Down Go comment Print

안녕하세요 늦은 가입과 자기소개 올리게됐네요.

주캐는 아오코구요 현재 하프문 연습중이에요.

이제 한지 대략 1년 거의 다됐네요. 아직 부족한게 많지만

여러분들하고 넷플하면서 잘 배우고있습니다. 그야 말로 자동리플저장!

할말은.... 아오코유저 왜이리 없엉 ㅠㅠ

이상입니다 ㅋㅋ

webgori 2012.03.22 17:15

아오코 유져는 레어하다..

• ?
    제이 2012.03.22 17:50

흨흨흨

프로그람 2012.03.22 21:55

파열공의 위엄을 직접 느끼게 해주신 무서운 분이다

• ?
    제이 2012.03.23 22:07

어랏 제가 파열공 썼었나 기억이 ㅠㅠ

SoRa 2012.03.22 23:14

허 이분도 초고수시군. 반갑습니다

• ?
    TohoExtra 2012.03.23 00:16

반가워요~ 이분 왠지 고수인거같은 느낌이드네요 ㅋㅋ

마루나 2012.03.23 01:29

타타리 마스터하고 아오코로 전향탈꺼에요 뿌우 

• ?
    제이 2012.03.23 22:08

아오코로 전향이라니 풀문아오코 빼고는 쉽진 않을거에요....풀문은 뭐랄까 간단하고 세서 메리트가 없달까요..그냥 그저

이기고싶을때 쓰는 캐릭이라.. 하프아오코는 기본기가 너무 중요해서....잘만 써도 기본기만으로도 정복가능해보이고..아닐수도있지만..

크레아오코가 재미있죠.ㅋㅋ

레데스 2012.03.23 22:22

초구수 제이님이시군! 안녕하세요~

그나저나 시엘보다 희귀한 아오코 .. ㄷㄷ

• ?
    제이 2012.03.31 21:15

ㅋㅋㅋ 시엘이 희귀한건진 모르겠어요 ㅠㅠ 대전상대중에 아오코를 펜덜말고는 본적이 없어성 ㅋㅋㅋ