안녕하세요?

Views 558 Votes 0 Comment 10
?

Shortcut

PrevPrev Article

NextNext Article

Larger Font Smaller Font Up Down Go comment Print
?

Shortcut

PrevPrev Article

NextNext Article

Larger Font Smaller Font Up Down Go comment Print

Name? Sinabro
Current residence? Wonju city
Age? 23
What are you doing for living? pretty much nothing
How did you get into Melty Way? I was able to find this website through naver
Which character do you use most? Cadenza B - Ciel, MBAACC - C-Ryougi
Any second characters? F-Aoko, F-Hime, C-Neco chaos

Your LEAST FAVORITE character? Akihas. I hate them

멜티블러드란 게임은 오래 전부터 알고지냈지만, 라이트 유저로 지내다가 몇 달 전에 넷플을 입문해서 엑트 카덴쟈를 하다가 AACC를 접했습니다.

그리하다 소라님의 블로그를 찾고 마침내 이 곳까지 오게 되었습니다.

아직 모르는 것도 많고 실력도 부족해서 많이 가르쳐주셨으면 고맙겠습니다.

잘 부탁드립니다.

려화 2014.05.18 08:20
    안녕하세요! 소라님블로그에서 보고오셨군요 음 소라님블로그는 별의별캄보영상이 있어 매우유익하죠 아얄씨도 혹시괜찮으시다면와주세요ㅋㅋ
  • ?
    시나브로 2014.05.18 13:23
    소라님 블로그를 찾았을 때의 기쁨은 마른 땅에 내려오는 단비같았어요.
    새벽에 가입하자마자 IRC 들어가서 말도 나누고 멜티도 조금했어요ㅎ
    webgori 2014.05.18 19:35
    등업 해드렸습니다.~
  • ?
    시나브로 2014.05.18 22:08
    감사합니다
    강습충 2014.05.18 20:01
    오오 간만에 대문 들어와보니 왠 시나브로님이 ㅋ
  • ?
    시나브로 2014.05.18 22:09
    휴가 나오시면 멜티를 하는겁니다 ㄱㄱ 그런데 이젠 주캐 뭘로 잡으셨나요?
    강습충 2014.05.24 10:41
    음... 풀문 알쿠?
  • ?
    시나브로 2014.05.25 17:51
    오 알퀘군요. 카덴쟈 때 나나야랑 왈퀘도 호러였는데 어떨지 궁금해요
  • ?
    쿠사나기 2014.05.25 15:09
    소라에 의해서 이곳을 알게 되셨군요.^^
    지금은 군인이지만 휴가 나올때 같이해염.ㅎ
  • ?
    시나브로 2014.05.25 17:52
    반가워요 쿠사나기님ㅎ 휴가 나오시면 한 수 부탁드려요